Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Главное событие осени в НФ
21:18
Главное событие осени в НФ

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Итак, наш сайт снова заработал, значит можно снова мне калякать свои "ПИСУЛЬКИ" ПЬЯНОГО диабаза. Итак, сегодня вас ожидает нечто увлекательное, интересное, и главное упоительное чтиво. Итак, я все таки смог добиться того, что задумал, а именно интервью со старым знакомым, хорошим человеком, создателем данного сайта, а так же великолепным в свое время президентом НФ МСЗА DTA, в игре он знаком как Денис Тихенко.

Итак, вот и само интервью, которое проходило в великолепном 10 звездочном ресторане в городе Чита.

Я: Расскажи не много о себе. Чем занимаешься? увлечения?

Денис: Работаю заместителем главного врача Забайкальского кардиологического диспансера, 23 февраля родился сынок поэтому с работу мчусь со всех ног домой к любимой семье. Увлечение сейчас только одно - сынок smile все кто имеют маленьких ребятишек меня поймут - постоянная стирка, глажка, уборка smile но сейчас сынке уже 5 месяцев стало появляться свободное время smile В такие периоды люблю смотреть фильмы, сериалы, читаю очень много - в основном фантастику и фэнтези. Периодически поигрываю и в игры из последнего увлекся Ведьмаком 3 и естессно ГТА 5. Онлайн играю периодически в World of tanks и Heroes of the Storm.

Я: Как живется без МСЗА? не скучаешь ли по беленге? (от кор. Беленга, не когда великая команда, которую создал DTA во время игры)

Денис: Скажу честно без МСЗА живется неплохо, если бы не ушел тогда, ушел бы чуть позже причиной можно бы было назвать нехватку времени, но я всегда говорю что это голимая отмазка, причин было много, но скажу в стиле дряхлого ворчливого старика "ВИФА уже не таааааа...." :)

Я: Вспомни свою самую важную победу у руля своего клуба?

Денис: Нууу так сразу и не вспомнишь, но скажу какие игры у меня были самые важные - это игры с Саньком (Либерия, ЛИШКР), Динамитри (105) и Вовицем (Дуан). Почему именно с ними? Все просто ЛИШКР всегда была для меня той высокой планкой, которую я должен был покорить, а Динамитри и Вовиц это были самые грамотные и неординарные менеджеры, победить которых было для меня принципиально :)

Я: Что самое запоминающее было для тебя уруля целой федерации?

Денис: Общение. Это было самое главное. ( в это время он выпивает стакан дорогого грузинского коньяка с тостом " Ну, за общение")

Я: Не скучаешь ли ты по игре и по своему клубу?

Денис: Скучаю? Наверное скучаю. Стабильно минимум раз в месяц а иногда и чаще захожу в ВИФу и просматриваю абсолютно все включая конечно свою любимую Федерацию МСЗА и свой клуб Эгль де Беленга. Если бы не скучал давно бы уже забил. Значит ли это "скучание" что я хочу вернуться? Нет и еще раз нет, я "тот самый придурошный старик" который никогда не примет всякие бредятины типа магазина внутриигровых бонусов и 10 клубов у одного менеджера :)

Не много перекусив великолепным бифштексом класса "медиум", я задал самый последний вопрос.

Я: Пожелания старичкам МСЗА)

Денис: Во-первых всем огромный привет кто меня еще помнит! smile с интересом наблюдаю за жизнью Федерации так сказать из вне smile Всем крепко жму руку и желаю, как обычно, удачи на реальных и виртуальных полях! ;)

После такого как не заговорить о нем как о самом умном, великолепном враче-психологе. в свое время он много помогал мне врачебными советами (эх... аж прослезился Ваш автор), да не всегда он отвечал мне на сообщения, но он хороший собеседник. поздравляю Дениса еще раз с рождением наследника, надеюсь раз сын родился 23 февраля, то в будущем он станет великим генералом)

Автор: Diabaz (Майя)

Просмотров: 688 | Добавил: Diabazz | Теги: интервью